区领导到河桥镇检查指导防雪抗冻工作

    昨日上午,区委书记卢春强,区委副书记、区长骆安全,区委副书记章登峰赴昌化片检查指导防雪抗冻工作。

    卢春强、章登峰一行先后来到湍口镇、河桥镇察看雪情,指导防雪抗冻工作。在河桥镇,卢春强来到泥骆村实地了解防雪抗冻情况。在镇里统一安排下,该村24日晚就着手防雪工作,当前村民生活一切正常。卢春强要求镇村干部,要把安全和民生保障放在重中之重的位置,确保人民群众的生命安全和正常生活。要保障道路畅通,及时做好除雪工作,通往自然村的道路也不能忽视。要强化值班值守,确保24小时有人值班,果断妥善处置紧急情况。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:程玉兰   添加日期:2018-01-27   
 

 

 
杭州市临安区河桥镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]