河桥镇廉政建设制度

    一、工作人员应时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,任何时候,任何场合,不准利用职务和工作之便谋取私利。

    二、党员干部自觉遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《党章》和《公务员行为规范》等有关规定,以自己的模范行动,带动全体工作人员搞好廉政建设。

    三、坚持执行上级关于廉洁自律的有关规定,自觉做到不在公务活动中接受礼品、礼金、礼物。

    四、发扬艰苦奋斗的优良传统,办事节俭,不讲排场;不准到企业(单位)报销应由个人支付的各种费用,不得向服务对象私借公款。

    五、服务中心监督投诉电话为:63611066

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:程玉兰   添加日期:2012-04-24   
 

 

 
杭州市临安区河桥镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]