河桥镇旅游产业简介

    河桥是个旅游重镇,境内有柳溪江、瑞晶洞两大国家AAAA级旅游景区,柳溪江国家AAAA级旅游景区管理工作进一步提升,浙江国际旅游集团以柳溪江为母体的5家企业组合上市准备工作已基本到位,2010年景区共接待游客48万人次,营业收入3600万元,上交税金1020万元。瑞晶洞公司不断加强内部管理,优化服务质量,投资50万元改造洞内电线照明工程,接待游客近5万人次,营业收入190万元。

    省级历史文化保护区——河桥老街,遗存实物丰富,具有清末明初的徽派传统建筑风貌,有着较高的历史、科学、艺术价值。省级历史文化保护区——河桥老街。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:程玉兰   添加日期:2011-09-27   
 

 

 
杭州市临安区河桥镇官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像 [an error occurred while processing this directive]